При планировании диеты необходимо знать, какую пищу следует предпочитать, а какую – избегать, основываясь на собственной конституции дош, или дисбалансе. Ниже перечислены некоторые приемлемые и…
Общаясь с многими из вас я стал разделять два лагеря - те кто употребляет молоко, и те кто считает молоко вредным продуктом для организма. Сегодня…
Продолжаем разбираться, что на самом деле нужно делать с «молочкой», чтобы быть здоровым и не отказывать себе в удовольствии. На просторах интернета можно много найти…
Сегодня пост для любителей меда. Мед – это очень сладкая вязкая субстанция, варьирующаяся по цвету. Сладость и густота его зависит от местности, вида цветов, с…
Здравствуйте, друзья и все любители жареной еды! В данной статье я хочу поведать вам, почему же все-таки жарить на растительном масле небезопасно. Все вокруг говорят,…
Сегодня я хотел бы рассказать о продукте, который в Аюрведе очень ценится и при правильном его приготовлении и употреблении способно творить чудеса. Речь пойдёт о…
В ведические времена очищенное топленое масло Гхи называли «жидким золотом», а о достатке судили по запасам этого ценного масла. Гхи может храниться без холодильника неограниченно…
© 2020 Альтернативный взгляд восточной медицины. Грабовский М.В. - психолог, специалист в области аюрведы